365bet游戏官网
当前位置:网站首页 > 大学生村官 >
泸水:召开大学生村官迎春座谈会
发布日期:2019-01-31 17:45:36  浏览:  字体:   作者:密云峰  打印

  2019年1月31日,泸水市召开大学生村官迎春座谈会,全市在岗优秀大学生村官代表欢聚一堂,共舒情怀,一起总结经验,畅谈新一年工作设想。

  与会大学生村官逐一发言,畅谈自己在工作、学习、生活等方面的体会与感受。

  “工作两年感触很多......”、“在村有时觉得压力真的很大......”、“怎么做好村级集体经济有很多想法,却总感觉知识不够......”字里行间透露出一名名大学生村官从懵懂的高校毕业生逐渐转变为优秀基层干部,从对农业农村农民简单认识到驻村以后各项基层业务工作的熟悉,也表达出了大家对农业农村的真切感受、对农民的真实感情,对一直呵护大家成长的组织和干部的真诚感恩。

  中共泸水市委组织部副部长杨李兴同志对全市大学生村官工作,特别是在基层党建和脱贫攻坚作用给予充分肯定,并向大家提出三点要求:一是主动担责、积极工作。要勇于承担工作责任,更快更好地融入驻村工作队、融入村两委工作中;二是不断学习,提升能力。虚心向基层干部学,向身边群众学,向社会实践学,进一步积累知识和经验。三是知责奋进,多写多练。面对艰苦环境和激烈竞争,要多听多写,善于提升个人竞争实力。

  • 上一篇:
  • 下一篇: