365bet游戏官网
当前位置:网站首页 > 干部工作 > 干部工作 >
福贡县召开机构改革工作动员部署会
发布日期:2019-02-20 17:19:42  浏览:  字体:   作者:县融媒体中心?谭芳蕊?杨旭  打印  来源:福贡县委组织部

  2月18日,福贡县召开全县机构改革工作动员部署会议。认真贯彻落实州委、州政府批准的《福贡县机构改革方案》和全州机构改革工作动员部署会议精神,全面启动我县机构改革工作。县委书记李金儒出席会议并作讲话,县委副书记李辉主持会议。

  会议指出,推进机构改革是树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,是破除体制机制障碍、加快福贡县转型发展跨越发展的迫切需要,是坚持以人民为中心发展思想的生动实践。全县各级各部门特别是党员领导干部,必须站在讲政治、顾大局、守规矩的高度,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步抓紧抓细抓实机构改革各项工作,保质保量完成好机构改革各项任务。

  会议强调,要突出重点环节,稳步推进机构改革的各项工作,明确“改”的要求,做到任务落实到位;加大“统”的力度,做到系统推进到位;要严格“限”的约束,做到规定执行到位;做好“人”的工作,做到人员优化到位,抓住关键环节,周密安排、精心实施、有序推进,确保高质量完成改革任务。同时,此次机构改革政治性强、涉及面广、关注度高、工作量大。各级各部门要强化责任担当、确保任务落实,强化操作规范、确保稳妥有序,强化宣传引导、确保队伍稳定,强化法纪意识,确保纪律严明,有组织、有纪律、有步骤地扎实推进,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  会议要求,要把握总体要求,把机构改革各项目标任务落到实处。各级各部门要严格按照时间表、路线图、任务书,加强党的领导,优化机构职能,统筹各类改革,有组织、有纪律、有步骤地推进机构改革,把各项改革举措落到实处。要强化组织领导,确保机构改革各项工作扎实有序推进。各级各相关部门主要负责同志要切实担负起政治责任,理清思路、迅速行动,严明纪律、压实责任,先立后破、平稳过渡,把各项工作做深做细做实,确保机构改革工作圆满完成。

  会议还传达学习了《怒江州深化党政机构改革领导小组办公室关于机构改革期间严肃若干纪律的通知》文件精神。

  县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,各乡(镇)党委书记、县直各部门负责人出席会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇: