365bet游戏官网
当前位置:网站首页 > 干部教育 >
泸水市举办领导干部素质能力提升第五期培训
发布日期:2019-03-27 10:12:57  浏览:  字体:   作者:蒋伯权  打印  来源:泸水时讯

  3月26日,泸水市举办领导干部素质能力提升第五期培训班,在家的处级领导干部及各乡(镇)各部门负责人,共计230多名领导干部参加了培训。

  培训特邀经济学博士、哲学博士后、云南大学工商管理与旅游管理学院酒店管理系主任、副教授赵书虹主讲。

  赵书虹副教授围绕礼仪的定义、特征和礼仪的实务,重点讲解了礼仪的功能、原则、重要性和意义,通过举列子和现场学员参与的方式,讲解了形象、办公室、电话、电梯和见面五种礼仪的注意事项,深刻阐述了商务和公务两种礼仪。

  赵书虹副教授的讲解指导思想明确,思路清晰,课程设置针对性强,学习培训收到了较好效果。

  通过集中培训,学员纷纷表示进一步开阔了视野,看到了自己的不足,增强了学习上的紧迫感。市委接待处主任天江明说:“通过此次礼仪学习,对我们的提升非常大,特别是我们公务接待、商务接待和很多方面都需要这样的知识,对我们乡(镇)接待服务能力提升有很大的帮助。”

  • 上一篇:
  • 下一篇: