365bet游戏官网
当前位置:网站首页 > 公示公告 >
中共怒江州委组织部致全州各基层党组织和党员干部的一封公开信
发布日期:2019-03-18 10:17:36  浏览:  字体:   打印  来源:州委组织部

全州各基层党组织、各位党员干部:

  开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全州各级党组织、各位党员、干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,主动作为、积极参与,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

  各基层党组织、各位党员干部要深化思想认识,进一步提高政治站位。要以党员集中学习、主题党日等形式深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要论述,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉将思想和行动统一到中央、省委和州委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极投身扫黑除恶专项斗争。

  各基层党组织、各位党员干部要以身作则,积极参与专项斗争。各基层党组织要主动作为,深入排查周边是否有“村霸”、涉黑涉恶势力;要持续推动基层组织建设,强化乡村治理,有效铲除黑恶势力滋生土壤,切实保障全州社会安定、经济发展和人民群众安居乐业。各位党员干部要遵纪守法,切实管好自己和亲属,坚决与威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、煽动群众闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷、跨国跨境等涉黑涉恶势力划清界限,勇于向“保护伞”和周边的涉黑涉恶势力作斗争,敢于亮剑,积极发挥主力军作用。

  各基层党组织、各位党员干部要强化责任意识,纵深推进专项斗争。要继续深入组织群众、宣传群众、发动群众,大力宣传党委、政府开展扫黑除恶专项斗争的决心和举措,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认可度和知晓率,引导广大群众消除顾虑,踊跃举报发现的苗头性、倾向性问题,及时提供“村霸”、涉黑涉恶党员、村组干部以及为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部、公职人员的违纪违法线索,在全社会营造浓厚的舆论氛围。

  维护社会和谐稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,是每一名共产党员的使命和担当。让我们行动起来,在州委的坚强领导下,站在人心向背的政治高度,以坚决落实党中央决策部署、坚决保持工作步调一致的政治自觉,积极主动地参与到全州扫黑除恶专项斗争中!

  欢迎全州各基层党组织、广大党员干部和广大人民群众向州委组织部积极提供涉黑涉恶党员、村组干部以及为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部、公职人员的违纪违法问题线索,我们将严格保密纪律,按规定办理。对恶意举报、诬告陷害他人的,会同有关部门依法追究法律责任。对打击报复举报人的,会同有关部门坚决依法从严惩处。

  州委组织部举报电话:

  0886-12380(干部监督科举报电话)

  0886-12371(党员咨询服务电话)

  通讯地址:中共怒江州委组织部干部监督科(举报中心)(怒江州泸水市六库镇州级行政中心A443室)

  邮编:673199

  特此公告

  中共怒江州委组织部

  2019年3月16日

  • 上一篇:
  • 下一篇: