365bet游戏官网
当前位置:网站首页 > 人才工作 >
兰坪县凤塔村:续签劳务输出合同 确保贫困人口稳定就业
发布日期:2019-03-26 10:36:37  浏览:  字体:   作者:李园园  打印  来源:兰坪县委组织部

  3月21日晚,云南交通职业技术学院与兰坪县三江科贸服务有限公司续签凤塔村建档立卡户劳务输出协议,兰坪县委副书记、驻村扶贫工作队总队长戴明华主持协议签定仪式,县人社局、营盘镇、驻村工作队相关负责人参加活动。

  2017年第一批劳务输出至云南交通职业技术学院务工的凤塔村建档立卡人口劳务合同期满,现在续签协议以保证7名建档立卡人口能够稳定就业,持续增收。

  云南交通职业技术学院工会副主席高天培在签字仪式上说,学校领导非常关心来校务工的村民们,生活工作中都给予了很大的关心和关注,来校务工的村民们总体表现很不错,经过两年的学习工作,能力也有了很大提高,不只是学到了一技之长,在城市里生活也开阔了眼界,学校会一如既往关心支持凤塔劳务输出人员。

  戴明华在签字仪式上对云南省交通职业技术学院一如既往关心支持凤塔村脱贫攻坚事业表示感谢,并要求凤塔村要继续做好劳务输出动员组织工作,三江科贸公司要履行好职能职责,加强对务工人员的管理,做好维权、工资保障等工作。

  云南交通职业技术学院相关负责人表示,凤塔村民到学校务工后行为习惯和思想意识都有了较大提升,学院会继续做好务工人员的管理和培养工作。

  22日,7名凤塔村劳务输出人员到达学院报到,开始第三学年的工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇: