365bet游戏官网
当前位置:网站首页 > 人才工作 >
兰坪县举行2019年农村劳动力转移就业“百日行动”专场招聘会
发布日期:2019-03-29 16:41:19  浏览:  字体:   作者:张鸿秋 王春辉  打印  来源:兰坪县委组织部

  为深入贯彻全国七省区人社部门对口支援和东西部扶贫劳务协作工作座谈会精神,充分发挥劳务协作在脱贫攻坚战中的重要作用,进一步提高深度贫困地区贫困劳动力转移输出组织化程度,按照“政府推动、市场主导、供需对接、稳定就业”的工作思路,确保农村劳动力就业水平总体稳定、实现增收脱贫。3月25日,兰坪县2019年农村劳动力转移就业“百日行动”专场招聘会在民族文化广场龙凤桥举行。

  一大早就过来应聘的李江龙在这次招聘会上找到了自己喜欢的职业,心里满是欢喜。

  据了解,此次参与的招聘企业共有12家,作为承办单位之一的香港信诚集团信诚·兰溪郡项目部积极承担企业社会责任,为地方脱贫攻坚工作贡献力量。

  据相关工作人员介绍,此次招聘对象为有转移就业意愿的农村劳动力;未就业的大中专毕业生;城镇失业人员、退伍军人和就业困难人员等。县内招聘企业提供岗位 200 个以上;县外省内招聘企业提供岗位 50 个以上;省外招聘企业提供岗位100个以上。

  • 上一篇:
  • 下一篇: